Отзывы клиентов

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ


Клиентов мы всегда просим описать наши сильные и слабые стороны. Что получилось – смотрите ниже:

Был в сервисе 25.01.2019.
Предварительно записавшись и опоздал на 30 минут.
Меня дождались и без проблем начали мною заниматься.
Заскрипела,зашумела и завыла передняя подвеска.
Мастер/приемщик ЛЕОНИДЫЧ проехав сто метров поставил диагноз и задачи по ремонту Александру (очень четкий грамотный специалист со своим мнением который проверит все!!!).
По мере работ все больше элементов в подвеске (которая прошла 220тыс км. И ничего в ней не менялось) требовалось заменить.
Я давний клиент этого сервиса. НО даже мне всегда демонстрируется старая зап.часть и обосновывается необходимость ее замены.(с показом разрывов резинок,люфтов подтеканий,и убитых подшипников).
Старые зап.части откладывают перед тобой.
Зап.части у них есть в наличии или приезжай со своими.
Присутствие в ремзоне у своего автомобиля не запрещено.
Получаешь много советов у механика.
Давним клиентам если не хватает денег дают возможность привезти деньги через 1.2 дня.
Постоянные клиенты пользуются хорошими скидками (на производимые работы и зап.части).
ДО начала работ тебе известно их время и цена (если во время работ вылезает мелкая хрень могут сделать в ранее установленную сумму).
Очень слаженно работает связка мастер приемщик-отдел зап.часть-механник.
Мастера Леонидыч и Анатольевич на ресепшене только во время оформления авто,далее в ремзоне мониторят процессы ремонта авто.
Можно много писать про этот сервис в Отрадном и его коллектив.Рекомендую всем кто ездит на французах один раз увидеть этот сервис чем 100 раз услышать!!!

Александр
28 января 2019

2 недели назад столкнулся с проблемой в электронике. Сам в этом полный 0 вот и решил найти хороший автосервис. Потратил сутки и так и не нашёл нормального автосервиса. Но друг мне порекомендовал данный автосервис, уверял меня что это самый лучший автосервис и стоит попробовать. Через день я вызвал эвакуатор с данного автосервиса и сам поехал в за ним. По приеду на автосервис меня удивило маленькое количество машин. Я рассказал что у меня проблема с электроникой и попросил мне помочь. Мне сказали что всё будет готово на следующий день. День спустя я приехал забирать мою ласточку, на удивление всё работало, даже мелочь ( свет в салоне и в бардачке ), мне он особо не нужен был но в качестве подарка мне решили эт тоже отремонтировать. В целом автосервис очень хорош, теперь знаю куда обращаться если опять будут поломки. Всем советую данный автосервис.

Михаил
14 декабря 2018

Заехал в этот авто сервер что бы проверить масло, мне предложили пройти диагностику машины полностью. Хорошо что согласился, провели полностью диагностику по разумной цене и времени заняло не долго. Сразу ребята мне поменяли тормозные колодки, теперь Ситроен как новенький, советую посетить.

Aleksei
13 декабря 2018

На Поморке — отрадное начал обслуживание своего 307 — го недавно… С 2009, года до этого имел опыт с оф. Сервисом Пежо на Сигнальном пр — е, это к слову о расценках, разница в 3 — 4 раза доступнее конечно на Поморке.
Отношение к клиенту, время ремонта и сочетание цена — качество: претензий не имею.
В этом 2018 г. Расстался наконец — то с 307ым, взял Дастер новый без пробега у дилера, радовался девственному автомобилю четыре месяца. .. И свершилось страшное. .. На трассе случился»паровозик» где я оказался третьим замыкающим. В расстроенных чувствах вернулся в Москву звоню в пятницу вечером в проверенный сервис, сказали что кузовной ремонт это в филиал Лианозово, а живу в отрадном, уже плюс не кататься в филиал перово.
Приехал в субботу, встретил руководитель подразделения PMRK
Антон Эдуардович, весьма приятный и деликатный человек, всегда на стороне клиента советует сделать так чтобы потом не переделывать и по возможности без переплат, самолично прилагая усилия для оптимизации стоимости и времени ремонта.
К моему опыту общения в отрадном, в лианозово прибавилось еще большая информативность каждого шага ремонта с видео уведомлениями. Замечательные мастера при возможности восстанавливают родные детали кузова, геометрия как до аварии. Если после приема авто обнаружатся помарки, по — вашему мнению, их устранят без проблем и ваших затрат.
Большая благодарность и Сергею Викторовичу — основателю Поморки за достойные кадры.

Дмитриев Сергей Сергеевич
9 декабря 2018

Проезжал через Перово, забарахлил карбюратор, обратился в автосервис. Сняли карбюратор, промыли, поменяли жиклеры, установили и отрегулировали подачу топлива. После этого двигатель стал работать устойчиво и экономно. Цены на запчасти процентов на 20 ниже дилерских. Большое спасибо за хорошую работу.

Константин Бабанский
7 декабря 2018

Замечательное обслуживание.Сотрудники приятные и приветливые,не хамят .Цены не кусаются. Ремонтируют все очень быстро и по приемлемой цене. Работу выполняют качественно.
Не ожидал,что у нас рядом есть такой хороший автосервис. Теперь буду к ним часто ездить.Тем более не далеко от дома.

Александр
5 декабря 2018

Классный сервис, точнее ребята, что работают. Притащил им Форд Фокус 2. За 2 дня нашли где сгнила проводка и устранили. До этого в другом сервисе промурыжили неделю и развели руками. При этом, не забыв взять денег. Спасибо, ребята. Я теперь только к ВАМ!

Сергей
4 декабря 2018

У меня Ситроен С 3, внезапно выскочил чек и машина ушла в режим «авария» (т.е. двигатель работал процентов на 50). Был у 2х электриков и 1 СТО, разные диагнозы, что-то там ковыряли — даже пришлось чего-то прикупить, чего-то удалить. Толку ноль. Уже, отчаявшись, пригнал на это СТО — Автотехцентр PMRK (ЛИАНОЗОВО). Через сутки звонок — все сделали, приезжайте, забирайте. За почти месяц мучений, у некоторых машина стояла по несколько дней это как гром с небес. О чудо — мой зверь сейчас почти любого порвет. Спасибо! В следующий раз только к Вам!!!

ЕВГЕНИЙ
1 декабря 2018

Citroen Berlingo 1, 2008 г.в. Ремонт торсионной балки. Вежливый персонал, нормальное отношение, демократичная цена. Касательно самой балки, в прошлый раз на другой станции мастера дико схалтурили. По итогу перед этим ремонтом имел полностью изношенные не замененные пальцы, от подшипников остались только сальники. К этому ещё рычаги с кустарно впрессованными втулками и кустарно наплавленная и не обработанная механически посадочная поверхность под пальцы. На других станциях скорее всего отказались бы делать, но ребята с Перово взялись, сделали менее чем за день и вечером отдали готовый автомобиль. Ничего лишнего. Что исправно, что надо заменить — все показали. Ещё и гарантию дали стандартную, хотя сам случай весьма нестандартный 🙂 Ах да, ещё и переднюю подвеску продиагностировали бесплатно за компанию) Развал теперь нормальный, стуков и люфтов в подвеске нет, машина по дороге не плавает. Задние тормоза и стояночный работают нормально, потеков жидкости у барабанов не наблюдаю, собрали все отлично. Стояночный так по ощущениям лучше стал. В общем и целом остался очень доволен.

Дмитрий
28 ноября 2018

По мне, данный автосервис ну уж очень хорош, являюсь его постоянным клиентом. За время пользования услугами автосервиса забыл, что такое копаться в машине самому. За приемлемую цену автосервис предлагает высококачественный ремонт. В автосервисе работают настоящие специалисты, мастера своего дела.

Алексей
25 ноября 2018

Отличный автосервис! Ремонтировал подвеску на Citroen Picasso. Стучало спереди слева, до них был на четырех станциях, где-то ничего не нашли, на одной поменяли наконечник рулевой тяги, на одной опорные подшипники и стойки стабилизатора, результата особо не было. В Поморке на Отрадном внимательно выслушали все мои наблюдения по поводу стука, всё проверили и нашли таки проблему. Устранили очень оперативно, в процессе работы предложили заменить ещё одну деталь, показали причину, всё доступно объяснили, причем на цену работы это не повлияло. Цена работы более чем доступная. Во время ремонта не изменилась, сколько сказали сразу столько и заплатил. Стук наконец пропал. Отличная профессиональная работа, а мне есть с чем сравнить.

Евгений Юрьевич
24 ноября 2018

Заехал в этот автосервис для замена тормозных дисков+колодки по кругу, для смены масла в коробке. Все запчасти и расходники покупались на месте. Что понравилось это оперативность (это не та вальяжность как в официальном автосервисе выжидающих нормо-часы), профессионализм на все вопросы дают развернутые ответы, возможность в любое время находится в зоне ремонта.

Сергей
23 ноября 2018

Записалась на консультацию в Лианозово по рекомендации знакомого. У моей машинки на дверях были вертикальные вмятины, заработанные на парковках. Оценили и сделали-выровняли в тот же день, по деньгам было все разумно. Заодно всю машинку просмотрели. Впечатления от работы и общения положительные. Рекомендую.

Ирина
23 ноября 2018

Хочу сказать огромное спасибо мастерам своего дела!!! Вы действительно знаете свою работу. Очень качественно, быстро и профессионально выполнили мой заказ. С этого момента только Ваш автосервис буду посещать сама и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное, ребят.

Мария
21 ноября 2018

Хороший автосервис, оснащённый современным оборудованием. При прохождении техосмотра выяснилось, что не тормозит правое заднее колесо автомобиля. Я очень довольна, что попала именно в Автотехцентр PMRK (ЛИАНОЗОВО). Мастер очень кропотливо искал причину неисправности, спасибо ему большое. При этом не стал менять все детали по очереди (как часто делают), идя по пути наименьшего сопротивления. Причина была найдена и неисправность устранена. И — урра! Техосмотр пройден без проблем! Теперь всем буду рекомендовать Поморку.

Ольга
19 ноября 2018

Меняю все жидкости в данном сервисе, масло, тосол, трансмисионку. Недавно появился свист у задних колодок с левой стороны, посмотрел колодка всё умерла. Свистит уже железяка, хорошо что по пути был, заехал предложили, поставили, доволен. Сервис реально нравится!

Андрей
19 ноября 2018

Отличный сервис, мастера знают свое дело, ремонтировал кузов на авто, все сделали быстро и качественно, без лишних проблем. Приемлемые цены, всегда в наличии есть все необходимое. Спасибо вам.

Сергей
18 ноября 2018

Работу выполнили быстро, даже не пришлось звонить и узнавать когда можно забрать авто. Приняли авто так же быстро и без дополнительных вопросов) Запчасти почти все в наличии, а тех которых не было, автосервис заказал сам и привез для установки) впечатления хорошие буду и дальше обращаться к вам)

Дмитрий
18 ноября 2018

Обратилась с поломкой моего авто, требовался полный ремонт коробки передач (вылетала 3 передача), мастер меня проконсультировал, озвучил сроки ремонта и цену (вполне приемлемая цена). Выполнили все в срок все работает на ура) Результатом осталась довольна.

Александра
16 ноября 2018

Очень хороший автосервис! Делает всё быстро и качественно. Много раз сдавал машину в ремонт и очень доволен. Всем советую!

Никита
16 ноября 2018

Была приятно удивлена уровнем сервиса. Думаю в дальнейшем проходить ТО именно здесь в Перово, у Сергея Леонидовича, отдельное ему спасибо за профессионализм и мастерство.

Марина
10 ноября 2018

Хочу выразить благодарность сервису Поморка за качественно выполненную работу. Необходимо было менять рулевую рейку. Ребята справились быстро, а самое главное, что обошлось мне это намного дешевле, чем я обратился бы в другой сервис. Спасибо вам! Удачи и хороших клиентов.

Виталик
6 ноября 2018



НЕ УВЕРЕНЫ В НЕОБХОДИМОСТИ РЕМОНТА?
ЗАКАЖИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЁТ И КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
СЭКОНОМЬТЕ ДО 30% НА РЕМОНТЕ АВТОМОБИЛЯ

Мы не завышаем цены, так как много работаем над оптимизацией рабочих процессов.
z1
ЦЕНЫ НА 20-30% НИЖЕ ДИЛЕРСКИХ - У нас нет сумасшедших дилерских наценок. Мы работаем по утвержденному регламенту, ознакомиться с которым Вы можете в нашем офисе или по телефону. Мы не станем навязывать лишние, никому ненужные услуги.
z1
ОПЛАТА ЗА РЕЗУЛЬТАТ - Мы работаем по фиксированным ценам, которые называем сразу. Мы гарантируем, что стоимость ремонта не изменится и Вы заплатите только за ту работу, которая была с Вами согласована.
z1
ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ - На базе автосервиса работает собственная служба доставки. Сроки доставки запчастей под заказ от 24 часов. Для клиентов автосервиса мы подберём и доставим необходимые запчасти по оптовым ценам!

Получите предварительный расчёт стоимости

ЗАПИСАТЬСЯ
ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА!
Заполните форму и в течение 10 минут мы перезвоним и сделаем расчёт
Куда Вам перезвонить? (обязательно)

Электронная почта (обязательно)

Загрузите фото повреждений авто (необязательно)
Или позвоните и получите профессиональную консультацию специалиста и расчёт без задержек:
+7 (495) 223-38-90

×
ЗАДАТЬ ВОПРОС ОБ УСЛУГЕ!
Заполните форму и в течение 10 минут мы перезвоним и ответим на Ваши вопросы!
Ваш вопрос?

Куда Вам перезвонить? (обязательно)

Электронная почта (обязательно)

Или позвоните и получите профессиональную консультацию специалиста без задержек:
+7 (495) 223-38-90

×
ШАГ 1. Выберите марку и модель автомобиля
ШАГ 2. Опишите причину обращения
ШАГ 3. Укажите ближайший к Вам район и Ваш номер телефона
Администратор перезвонит в течении 10 минут.
НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ? ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ
+7 (495) 223-38-90

×
ШАГ 1. Выберите марку и модель автомобиля
ШАГ 2. Перечислите необходимые запчасти и VIN
ШАГ 3. Укажите район откуда Вам удобнее забрать запчасти и Ваш номер телефона
Администратор выполнит подбор расчёт стоимости в течение 10 минут.
НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ? ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ
+7 (495) 223-38-90

Администратор выполнит подбор запчастей и точный расчёт стоимости без задержек, с учётом действующих скидок и спецпредложений. Звоните!
×
Подбор необходимых работ и точный расчёт стоимости
ШАГ 1. Выберите марку и модель Вашего автомобиля
Выберите маркуPeugeot (Пежо)Renault (Рено)CitroenДругая
Выберите модель
Год выпуска
Выберите модель
Год выпуска
Выберите модель
Год выпуска
Впишите марку и модель
ШАГ 2. Подбор необходимых услуг
Какие услуги сервиса Вам нужныДиагностикаРемонтОбслуживаниеДругое
Что случилось?Проблемы с запуском/работойСтуки/шумыДиагностика КППКомплекснаяДругое
Опишите симптомы неисправностей или перечислите необходимые работы
Можем ли мы предложить Вам запчасти по выгодным ценам?ДаНет, есть своиНет, не нужны
Узлы или системы требующие ремонтаДвигательПодвескаКПП, трансмиссияТормозная системаДругое
Опишите поломку или перечислите необходимые услуги
Можем ли мы предложить Вам запчасти по выгодным ценам?ДаНет, есть своиНет, не нужны
Тип обслуживанияКомплексное ТО (сезонное)Плановое ТО по пробегуМелкосрочный ремонтДругое
Перечислите необходимые работы
Можем ли мы предложить Вам запчасти по выгодным ценам?ДаНет, есть своиНет, не нужны
Опишите причину обращения или перечислите необходимые услуги
Можем ли мы предложить Вам запчасти по выгодным ценам?ДаНет, есть своиНет, не нужны
ШАГ 3. Выберите ближайший к Вам или наиболее удобный район Москвы
Выберите подходящийОтрадноеПеровоЛианозово
Готовы к записи?Да, когда можно приехать?Пока нет, интересуют цены
Выберите дату
ШАГ 4. Контактная информация для расчёта
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Вашу электронную почту

Администратор выполнит точный расчёт стоимости необходимых работ и сообщит цену по указанному телефону

×

Отзыв о автосервисе Pomorka.RU

Обязательное

Что Вы о нас думаете?
×
Сервисный центр PMRK | LIANOZOVO
Телефон — сервис

8 (495) 223-3-890

8 (495) 223-3-890



+7 (966) 555-8-777
WhatsApp
Viber

Телефон — запчасти

8 (966) 555-8-777


Фактический адрес

г. Москва, Дубнинская улица, дом 83А, стр. 25

Высота проезда:


Режим работы

Пн-Сб: 10:00-20:00
Вс: выходной


Варианты оплаты:

Наличный расчёт

×